I team producono le loro specialità di salumi regionali.
I team ricevono gli ingredienti base e altre risorse necessarie per produrre delle salsicce tipiche regionali. Si può scegliere tra diversi tipi, incluse salsicce vegane. Le squadre mischiano gli ingredienti e poi mettono l’impasto in contenitori. In seguito, creano una campagna pubblicitaria per le loro salsicce. Si cuociono le salsicce e ha inizio la gara di degustazione. Le salsicce migliori riceveranno un premio. Le salsicce si possono gustare accompagnate da un cocktail o da una bella birra fresca in un’atmosfera rilassata dove tutti avranno l’opportunità di scambiare due chiacchiere e conoscersi meglio.
Sausage Sensation mette in evidenza i benefici della partecipazione individuale e della collaborazione all’interno di una squadra, incorporando obiettivi specifici dell’impresa e valori organizzativi. La divisione delle responsabilità all’interno di una squadra richiede cooperarione e coordinazione e utilizza i punti di forza di ogni membro. I compiti autentici di Sausage Sensation creano dinamiche e comportamenti reali che portano a risultati positivi.
Tutti si sono divertiti moltissimo a produrre salsicce e, naturalmente, a mangiarle! È stata una grande esperienza condivisa lavorare tutti nsieme. Ha anche fatto scoprire dei nuovi cuochi.